Динамика
Это было прежде и всегда.
Лишь одна любимая желанная, неизменна, как в реке вода.
Ко всему относится динамика.
К лесу, полю, городу, селу.
К самому себе в роли избранника.
Ранее не мог, теперь смогу.
Перелесок превратился в чащу.
Лесорубы оставляют пни.
Вырубка на километр вдруг частно.
Там, где грузди собирал одни.
Небо, солнце и луна стабильны.
Это не изгадит космонавт.
Созерцание их рождает силы.
Что не всякий признаёт, как факт.
Свидетельство о публикации №124082600605