Лада Солнышко Багаж Ко

Багаж на Ладе Солнце Освещает

Играет бликами задорно и легко..

И бризом ароматно овевает..

Дары от Солнца, Моря и ТЕБЯ ;)




Обнимаю.. Люблю..
Посвящение Любимому

Искренно ..
#АнюткаГерасимова

#конкурсРусРадио ;)


Рецензии