В черновики ко мне не лезь

В черновики ко мне не лезь
А коль залез подумай..
Что смерд.. ты ищешь здесь
Небесные..ли думы
Или в надежде смутных чувств
Ума ли просветления
Во храм ступив души искусств.
Через порог забвения..
О бренный ..твой ли жалкий дух
Стихам..в тиши лишь внемли
Узри.. всего.начало тут...
Найдя ..конец.презренья..
И сквозь все тлены перемен
Пройди.храня беспечность..
Тьму пустоши..постичь сумев..
Сквозь свет.. шагая в вечность


Рецензии