А знаешь, ты снишься ночами..

А знаешь,ты снишься ночами,
В густом полумраке квартиры,
Во снах отмеряю шагами,
До губ твоих все ориентиры.

Твои ощущаю ладони,
Сжимая так крепко руками,
И сердце стучит в марафоне,
Со скоростью будто цунами.

И нежный я чувствую запах,
Духов на бархатной коже,
Скользит он плавно на трапах,
В рецепторов падает ложе.

Тех глаз ослепляет сиянье,
Ты сон,но как-будто взаправду,
Внепланово вышло свиданье,
По странному очень ландшафту.

Вдох сильный-и тает картинка,
Тебя поглощает реальность,
Во рту лишь осталась кислинка,
Да тёмной квартиры фатальность..

26.08.2024.


Рецензии