Истину - явью!
Пою в аду!
За грех строки своей!
Я чуда жду!
За грёзы о любви!
Что не сбылись!
Ведь я не выбрала!
Пока - карниз!
За ****ей,мытарей!
Босой иду!
Каждый осколочек!
В душе блюду!
Раз не позволено!
Зачем манить!
Мы нелюдь вольная!
Быть иль не быть!
Не напугает нас,
Едрёна вошь!
Гордыней - жадностью!
Нас не проймёшь!
Свидетельство о публикации №124082606007