спрятался - не виноват

неподалеку под деревом
умирает философ

напротив через озеро
гора обещающая спасение

шары вырезанные из веток
японского кипариса
молекула эликсира бессмертия

небо ясное
день ярок

у подножия горы
белеют дома Парадизо

в пальмовой роще
сумрачно и прохладно

отсюда удобно
смотреть на горы
и воду

стволы и листья
красивая рамка

очарование укромных мест
знакомое с детства

здесь тебя никто
никогда не найдет

даже главный
смотритель парка


21.07.2024


Рецензии