Там где ты, зимы не бывает
Закружила мой разум и путь,
Словно ангел - принцесса мечтанья
Мне в глаза ты смогла заглянуть.
Там где ты, не страшны мне туманы
В эту осень ветра и дожди,
Со мной рядом любовь - достоянье
Она греет пылая в груди.
Когда входишь в мой дом ты сияя
Словно солнце ты даришь мне свет
И ведёшь за собой озаряя
На Олимп для великих побед.
Там где ты,зимы не бывает,
Из весенних цветов там холсты,
На свирели там ангел играет
Там свой мир обретают мечты.
26.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082605962