Я выбираю цвет
Ты выбираешь ноту.
Реальности знаешь нет,
Её формируем на тонком.
Лёгкость мысли , пера -
Все лишь подобно чуду.
Страх теперь ерунда.
Все любить теперь буду.
Каждый миг и узор
Жизни своей бесценной
Ты проявляешь здесь,
В жизни своей мгновенной.
Как жила столько лет
С надеждах, порой сомнениях?
Ты проявляешь Свет
Давно в своих устремлениях.
Знаю Сейчас творишь
День, прекрасное завтра.
Мысль твоя словно нож
Четко режет пространство.
Песнь наполнила день.
Тональность красок внимаю.
Я пишу. Я люблю ...
Радость в себя впускаю.
0.11 3.02. 24
Свидетельство о публикации №124082605958
Эля Мусина 01.09.2024 16:54 Заявить о нарушении
Татьяна Гуделис 14.09.2024 15:10 Заявить о нарушении