О счастливой старости

Как редко  мы встречаем стариков,
Что, взявшись за руки, по городу гуляют,
Пример для подражания –  любовь,
Которую они оберегают.
 
Приятно созерцанье нежных чувств,
Как трепетно заботу проявляют,
Как в унисон ещё стучат сердца,
Которые надёжность излучают.
 
Припев

А я всё чаще думаю о том,
Чтобы прожить до старости глубокой
Таким же классным, клёвым старичком
С моею седовлаской черноокой.
 
Пусть головы покрыты серебром,
Ведь в долгой жизни всякое бывает,
И тем дороже счастье быть вдвоём,
Которое они оберегают.
 
Ну что с того, что время быстро тает,
И морщины, след минувших лет,
Бодрость духа пусть не покидает,
Согревает теплота и добрый свет.
 
Припев

И я всё чаще думаю о том,
Чтобы прожить до старости глубокой
Таким же классным, клёвым старичком
С моею седовлаской черноокой.
 
С достоинством несите седину,
Ведь старость в жизни –  это не преграда.
Дожить до старости не каждому дано,
А вместе с милой –  редкая награда.         
 
Припев

И я всё чаще думаю о том,
Чтобы прожить до старости глубокой
Таким же классным, клёвым старичком
С моею седовлаской
черноокой.

22.08.2024


Рецензии