Горизонты веры

***
Литературный критик заметил,
Что стихи мои будут близки
Только сердцам православных верующих.

А что делать тем, кто далек от веры?
Надо им как-то поверить.
По-настоящему.
По-православному.

Тогда стихи мои
Можно и не читать.

1998


Рецензии