Разыгрывая карту христианства...

Разыгрывая карту христианства,
Политики чего-то там хотят...
Похоже, власть имущих привлекает
Услужливость своих цепных «ягнят».

С трибун религиозных можно много
Народу втюхать самой разной лжи,
Тем более, что паству (не Христову)
Притягивают мифов миражи.

Разыгрывая карту христианства,
Чего же ждёшь ты, а, политик-плут?
А время жизни быстро пролетает:
Хоп, и уже расплата тут как тут.


Рецензии