Мой врач
Истреби;тель болящих поме;х,
Исполни;тель сложнейших зада;ч -
Как Госпо;дь даришь жизни нам, вра;ч.
Пусть не бу;дет в тебе пустоты;,
Пусть всё бу;дет так, как хочешь ты;.
Никогда; не грусти и не пла;чь,
Мой люби;мый единственный вра;ч.
В сердце всхо;дит немало цвето;в,
И не ка;ждый сажать их гото;в.
Но найдётся такой челове;к,
Что расти;ть сможет их целый ве;к!
Пусть не бу;дет в тебе пустоты;,
Пусть всё бу;дет так, как хочешь ты;.
Никогда; не грусти и не пла;чь,
Мой люби;мый единственный вра;ч.
Взгляд твой и;скренний, чистый, родно;й,
Я искре; в нём доверюсь одно;й...
Твой несча;стный страдалец больно;й
Будет вы;лечен только тобо;й.
Пусть не бу;дет в тебе пустоты;,
Пусть всё бу;дет так, как хочешь ты;.
Никогда; не грусти и не пла;чь,
Мой люби;мый единственный вра;ч.
Свидетельство о публикации №124082600591