Хочу к тебе я прикоснуться

Тебя обнять хоть на минутку,
И посмотреть в твои глаза,
Так робко и так чутко,
Как, когда-то целовал.
Хочу к тебе я прикоснуться,
Хочу тебя поцеловать,
Хочу почувствовать, что нужен,
И никогда не отпускать.


Рецензии