Который год круговорот

Белые барашки
Бегали по морю.
Милые барашки
Не видали горя.

Быстро, очень ловко
В небо забежали.
Даже без уловки
Облаками стали.

После загрустили -
Плакали дождями.
Воздух свеж, без пыли -
Они снова с нами…


Рецензии