Запертый

http://stihi.ru/2008/04/28/2069


Битые окна
Кружащийся снег
Уже не понять
Что явь, а что нет

Расстрелянный ветром
Гонимый дождем
Ты сам понимаешь
Проблема в одном

Ты можешь сбежать
От луны и от света
Туда где тебе все равно
Нет ответа

Но тебе не сбежать
От себя самого
Ты стоишь гроши
Без себя самого

Запертый мозгом
Под присмотром души
Улыбаешься грозам
Все за те же гроши

Вопросы из тучи:
кто ты такой?
зачем ты рожден был?
Чем ты другой?

Не ищешь ответа
Но знаешь - он есть
В ожидании рассвета
Затаился ты здесь

Но все неизменно
И все как всегда
От плача мгновенно
Просохли глаза


Рецензии