Говори о своих желаниях
НЕ О ТОМ , что тебя раздражает !!!
Наконец, смени фокус внимания,
По - другому и жизнь заиграет.
И увидишь, не хмурое небо,
А сияние Нового дня.
Ты, не будешь ругать Вселенную,
И она - будет ВСЯ -для тебя !
То не ветер - "Так страшно воет ",
Это плачет, уныло, твоя Душа,
Ты, не сможешь унять её боли,
Постоянно- "Не ной!!! " - говоря...
А ей надо-то...Чтобы просто любили,
И не кто-то другой, а сам лично -ТЫ ,
Но, желания её, почему-то забыли,
Обращая внимание ,на бездушную пыль..
Ты подумай, а чего же ,Душа твоя хочет??
Да..Наверное, жизни безбедной,
Но она, очень горько плачет,
Если ,стал ты при этом, надменным .
И ещё ,она хочет уюта,
Но отнюдь, не любой ценой,
Если совесть твоя убита,
То Душе ,не найти покой .
Говоря, что ты хочешь чувствовать,
А не то, что для "полного счастья" иметь,
Ты научишься ,правильно действовать.
Всё приложится, если "на Благо " хотеть .
И не страдания возвысят твою Душу,
Не аскетизм и даже не постЫ,
Ты делать перестань - что её душит!!!
Наполнить счастьем , её можешь - только Ты!
Свидетельство о публикации №124082605866