***

Провалилась, задрожала, засияла, замерла...
Заискрилась, прилетела, вглубь проникла, обняла...
Испугалась, отвернулась, мысли бешеной волной...
Отдышалась, соскользнула, в синь взглянула... Я с тобой.


Рецензии