Мой мужчина

Мой мужчина, путь  Богом хранимый,
Он с небес мне посланник ранимый,
Притягательный , скромный и милый,
Мой мужчина решает всё дивно,
Моментально, лишь стоит  попросить,
Мой мужчина хочет  всегда любить,
Будто он принц из волшебной сказки,
По хозяйству пригодится,ласков.



Мой мужчина не скучает  в буднях,
Сам решает, когда  выстроить бал,
Из приятностей знатных  мир полон,
И  душой он  не торгует, строгий.
В делах, - мудрый, в семье  он покладист,
Дочерей всегда любит, и счастье
Светит в каждом часе  жизни его,
Всегда он знает, что ему важно.


Бридж

Важен ты и улыбки близких,
Мужчина,  выпьем в рождество виски!
Будет храм  нашей семьи любимым,
Созвездие  неповторимым!

Припев:

Всегда он знает что ему важно,
А я жду от него любви снова,
А я жду всегда от него три слова,
Мой мужчина, - я готова.
Готова тебя любить.


Рецензии