В военный лагерь превратилась вся страна

В военный лагерь превратилась вся страна.
Потоки крови землю обагрили.
Ты, Родина моя любимая, одна!
О красоте Твоей мы не забыли.

Но в трудный час мы вместе будем выживать
Назло врагам, стреляющим смертельно.
А нас не разделить. Мы будем побеждать -
И верные, и сильные безмерно.

22 августа 2024 г.


Рецензии