Кто губит наш мир?
Отсюда многие конфликты, даже войны.
В сиюминутной выгоде, в делёжке за неё,
Они ведут себя вольготно, непристойно.
Растаскивают, не стыдясь, народное добро.
Им стало не хватать ножей и ложек.
Стадо из баранов собрать легко,
Но очень трудно из строптивых кошек.
Мир наш губят постоянно изнутри.
Ни эпидемии виною, ни цунами.
Губят ненасытные, тупые дураки,
Что так бездарно властвуют над нами.
26.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124082605814