Каждый день творим свою реальность
Каждый день проходим здесь урок.
Развиваемся, творим и размышляем,
Что сегодня сделал и в чем прок.
Суета была иль рассуждения,
Творчество так славно в руки шло.
Или пробудилось осознание -
Ты живой и Творец всего!
Мысли , чувства , опыт выбираем,
Трансформируем картины бытия.
Вновь себя к чему то сподвигаем,
Проверяем в чем теперь здесь я?
Как дышу? Как двигаюсь? Приемлю
Всё живое, в чем же здесь секрет
Моего сегодня пробуждения
И к чему иду я столько лет?
Все любовью на Земле согрето,
Пробуждает и зовёт вперёд.
Парус надо мною надувает
Узнаю в себе я Бога столько лет!
0.52. 7.02.24
Свидетельство о публикации №124082605765