Ответы Захара
И с логикой вполне железной.
Есть стратегический задел.
Когда бы я вот так умел.
Но я поскольку не умею
Критиковать совсем не смею.
Я выскажу своё лишь мнение.
Захар, твоё бы вот умение.
На ребятишек применить
Я зуб даю, нельзя так жить.
На треть всего потенциала
Ей Богу, Женя, это мало.
И литераторов курсишки
Их фестивали... мало слишком.
Писателей нехватки нет.
Историков большой букет.
А что такое хорошо?
Буржуев надо в порошок.
Стереть, хоть люди не плохие.
Но годы для страны Лихие.
Как объяснить что капитал
Хорош тогда. Но срок настал.
От капитала мало проку
Кто заменит твои уроки?
Не для статья, пенсионеров
А новых юных пионеров.
Первопроходцев на Земле
Что толку рыться им в белье?
Свидетельство о публикации №124082605731