Принёс Я Слово вам и Меч

Принёс Я Слово вам и Меч,
Чтоб темноте предел поставить.
Коль суждено нам в землю лечь,
Должны мы Родину прославить

И защитить. Душа моя,
Не бойся битвы ежечасной!
Творца за всё благодаря,
Стань к славе воинской причастной.

22 августа 2024 г.


Рецензии