Изумрудное сердце

   Стих к картине моей приятельницы
   Лили Первиле

 Изумрудное сердце стало
Оком случайно,
Тем что видит и знает
Все что было давно,
То что есть и что будет
В октябре поменяли
Наши чакры цвета
И нас будят давно.
Информацию мы
Через них получаем
Пробуждаем себя
И творим бытие.
Раньше я всех любил...
А теперь пробудился
Вижу мир через сердце
И всё бытие.

    16.03.   2.02.24


Рецензии