Кроме себя

Я никого не боюсь:
И ни воды, ни огня.
Мертвой воды напьюсь,
Живую отдам для тебя!

Я ничего не боюсь:
Ни ночи, ни дня.
Радость сменю на грусть
Ради тебя!

Жизнь- лаконичная вещь:
Смерть ждёт со всех нас сторон....
Добрый подсадит вас в печь,
Злой вдруг задует огонь....

Я уходя, оглянусь,
Песней последней звеня...
Я никого не боюсь,
Кроме- себя......


Рецензии