Лучи души повсюду растеклись

Лучи души повсюду растеклись,
Она так рада новым изысканиям.
В себя, в своих друзей мой друг всмотрись -
Придёшь к открытиям, новым созерцаниям.

Все грани явно сразу не видны
И надо время пробудиться чувствам.
Раскрыть себя, наполнить все лучи
И миру проявить все чувства.

        13.44.        2.02.24


Рецензии