Влияние духовное важнее

А репутация мне не важна,
Она второстепенна для меня,
Влияние духовное важнее,
А так же притягательность нужна.
Как к личности она нужнее,
Но целью не является она,
Это продукт побочных достижений
И отражений внутреннего бытия.


Рецензии