Чудес на свете много

Чудес на свете много.
Бог один.
И через них
Себя он проявляет.
Когда рука крепка
И воля монолит
Душа себя как
Хочет развлекает.
У камня, дерева
Ведь тоже есть душа.
Она как мы все,
Радуется звуку.
И солнце дарит
Радость, свет сполна
И побуждает
Проявится чуду.

     6.45.       3.02.2024


Рецензии