мой дракон

Мой дракон!
Я скрываю свои сражения
За тебя и себя войну
И не жду от тебя смирения
Сама выбрав свою судьбу.
 
Покидать поле боя сочтенной
Не в природе моей суть
И не быть мне никем покоренной
Меч и сталь мой осознанный путь.

Обжигая своим дыханием
ТЫ невольно ранишь меня
И ожоги твои проживанием
Манят плоть мою разум пленя.


Рецензии