Все мы смертные в мире огромном

Только грёзы бывают бессмертными,
А бессмертное не бывает ничтожным,
Только мучает страх ничтожности нас
Все мы смертные в мире огромном.
И не знаем, куда теперь нам идти,
В мире среди людей одинаково всё,
Все за счастьем гоняются призрачным,
Я устал видеть это, созерцаю природу.


Рецензии