Убежать от себя

В детстве года не спешили.
Мечтали скорей повзрослеть.
И лет мы себе прибавляли.
Хотелось быстрей всё успеть.

И сегодня уйду, убегу от себя.
Вновь надену лёгкое платьице.
Пускай солнце целует меня.
Ветерок в волосах моих спрячется.

По ковру цветочному пойду.
Голубое небо, тополиный пух.
Не судите строго, от себя бегу.
Бабочки порхают, захватило дух.

Умчится разноцветной паутинкой лето.
И невозвратно, следом, полетят мои года.
Тихонько память шевельнётся где-то.
Но всё, что прожито, оно не зря.

Ведь есть, что вспомнить, есть чем жить.
И не всегда плохое, счастье было.
Ну разве можно что-то позабыть.
Всё это греет сердце, чтобы не остыло.


Рецензии