Влечёт туда...
Хоть знаю, там нет больше никого.
Ведь там когда-то я была счастливой
От одного лишь взгляда твоего.
Тебя там нет так много лет!
Ты, как мираж в пустыне, растворился.
Но я не понимаю, в чём секрет,
Что никогда ещё ты мне не снился?
Потом у нас была другая жизнь,
Сложились семьи, появились дети...
Что было б, по-иному всё сложись,
Были бы мы счастливей всех на свете?
Быть может, прошлое не нужно ворошить,
Жалеть о том, что не сбылось и не случилось?
А мне лицо твоё не удалось забыть,
Хоть фотографии твоей не сохранилось.
Свидетельство о публикации №124082605629