Я вижу улыбку твою во сне...

Я вижу улыбку твою во сне,
Я слышу живой заразительный смех,
Меня лихорадочно тянет к тебе,
Ты - счастье моё, мои жизнь и успех!

Меж нами возникла незримая связь,
Она крепче стали, она, как струна,
И сердце моё генерирует страсть,
Нахлынет, накроет, затянет волна.

Пишу и надеюсь, что это прочтёшь,
Стихи мой единственный, подлинный путь,
И связь никогда, ни за что не порвёшь,
В упор мне не выстрелишь в грудь.

Я вижу улыбку твою во сне,
Счастливые ямочки в яблочках щёк,
Примерь мою страсть точно платье к себе,
Не дай ему сгинуть в песок.


Рецензии