Давным-давно
Давно иду молве наперекор –
Пишу стихи как будто в полусне,
И, как всегда, веду с собою спор.
О том, что для меня главней и выше,
Мои мечты, творенья или долг?
И что важней, не сдаться или выжить?
И где моих возможностей порог?
Как цель пути со средствами не спутать?
Где финишную ленту разорву?
И стоит ли вообще об этом думать?
Не лучше ли творить, пока живу?..
Давно-давно шагаю по дороге,
Давным-давно дерзаю и молюсь,
Не меряю на почести итоги,
Зато самим собою остаюсь.
26.08.2024
Свидетельство о публикации №124082600562
Спасибо, успехов
Костя Хромов 15.10.2024 04:01 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 15.10.2024 08:47 Заявить о нарушении