Я создаю в иных мирах

Я создаю в иных мирах
Любовь, свободу, притяжение.
Ведь я когда с тобой всегда
Я пребываю в восхищении.

Любовь кораблик не простой
Он послан нам для озарения.
И за него я всё отдам
Без никакого сожаления.

Живу и радуюсь всему.
Через себя я пропускаю
Мелодию любви свою -
Душой я к Богу улетаю.

  17.11           30.01.24


Рецензии