Терзает душу мне печаль

Гляжу на мир, трепещет шаль,
терзает душу мне печаль.
Была млада и весела,
и страстно жизнь любила я.

Неповторим сердечный жар,
был для меня бесценный дар.
Приятна нежность тех речей,
как будто бы звенел ручей.

А мир блистал забавно красотой,
и я довольная была судьбой.
Не стану пред вами лицемерить,
продолжаю в лучшее я верить.


Рецензии
добрый вечер очень теплое произведение не грустите

Антон Ткаченко-Абдразяков   19.11.2024 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.