Продолжение следует...
Но тонкий лёд - вода в моей крови,
От разных чувств тоскою исходил,
На грани ненависти сильной и любви...
И вспоминал красивый дивный край,
Где море и песчаный тихий брег,
Но через крик летящих птичьих стай,
Я мёртвой птицей в мёртвый серый снег...
Прошу простить за всю мою любовь,
Ведь с ней пришло так много, много боли,
Теперь не знаю, полюблю ли вновь...
Теперь я в чувств слепой тёмной неволе...
Сердце разбилось и устал я собирать
Его по мелким да сверкающим осколкам,
И может кажется, что время умирать,
А я пожить и не успел здесь толком...
Стеклом покрылись мутные глаза,
Смотрят на мир в отчаянии горящий,
И падает вниз первая слеза,
Я сам с собой молчащий, говорящий...
Слеза вторая, и за ней ливень из слёз,
На пике боли я сейчас, на пике грусти,
А ты подумай, я сейчас всерьёз?
Да меня боль эта вовеки не отпустит!
Но тем не менее солёный сильный дождь
Во мне закончится на время, прекратится,
Со мной останется одна лишь только дрожь,
Сделаю шаг, большего горя не случится...
И взрыв души осветит небо вмиг,
Один большой невероятно дикий,
Уже давно сопровождал мой стих,
Огненный вихрь яростно безликий!
Огонь утихнет, мы начнём писать,
И вы, слова, нам чувствами предстанете,
И всю любовь нам суждено будет отдать,
Вся наша жизнь - лишь письмами да в памяти!
Я ощущаю снова силу притяжения...
Что вдохновение творит - оно не ведает...
Моей души большое откровение
Значит одно - что продолженье следует...
Свидетельство о публикации №124082605608