Ты есть цветок один во Вселенной

Ты есть цветок один во Вселенной,
Собою являешь здесь Божество.
Веками был здесь, являл все материи
Играл во все игры, миру назло.

Время пришло - являешься людям,
Видимо срок, без тебя никуда.
Снова звучат в этом мире молитвы
Снова мантры поют для тебя.

Радость и счастье струятся по Свету,
Творчество снова здесь ритм создает.
Танцы, стихи ткут здесь все полотна -
Новой реальности всюду штрихи.

Всё здесь меняется - кванты и кварки
Служат здесь мыслям, словно бегут.
Мы же с тобой изучаем законы,
Силу любви постигаем мы тут.

   

        10.11.23


Рецензии