Смысл жизни
Как нам жить и в жизни поступать.
Много книг, журналов и стихов куплетов,
Как сидеть, бегать и даже дышать.
Они диктуют смыслы нам:
Зачем, когда и для чего.
Почему мы не доверяем своим шагам…
И нам приходится не легко…
К слову, это не исключение,
Лишь одно из многих донесение.
Просто мысль, чтобы не забыть.
Ведь не имею права я вас жизни учить:
Смысл жизни, может и задуман свыше.
Где-то там, на небесной афише
Полностью расписан жизни пролог,
И даже данный мой монолог.
Моя жизнь не имеет смысла.
Всё что могло произойти — произошло.
Она картинкой на старом телефоне зависла.
И всё что не было моим — по-дальше унесло.
Да, я думаю так бывает:
Смысл жизни с нами не до конца.
Он, случившись, от нас утекает,
Оставляя за собой живого мертвеца.
Кто-то выполнил своё предназначение,
Будучи юношей, к примеру.
Ребёнок, потерявший дар мышления,
Как первобытный, загнанный в пещеру.
Он был кусочком пазла:
Вовремя и на своё место встал.
И вот его жизнь угасла,
И далее он не жил, а проживал…
Свидетельство о публикации №124082605597