Скоро Осень

Вот и осень наступает
Листья землю накрывают
Собрались птицы в стаи.
От нас скоро улетают
Небо тучами покрылось.
В реке вода замутнилась
Собираем фруктов урожай.
Радостью в дом его встречай
Наварим много мы варенья, Разного закроем соленья.
Зимой будем его есть.
Труженикам хвала и честь.
Осень ветрами богата,
Не все любят их ребята.
Кепки с голов слетают,
Бегут за ветром их хватают. Много от этого смеха.
Для ребят большая потеха.
Дети в школу пойдут,
Там их очень ждут.
В классах все обновили,
Доски новые купили.. Компьютерные классы есть
Нашим шефам АЭС честь. .
 


Рецензии