тургояк
Тянется к вершинам гор закат
И в уступах скал больших камней,
Стелятся тропинки горных трав
Колется подошвою хвоя,
Дремлет вечер месяцем у ног
А вдали глазами Тургояк,
Этих дум любви моей песок....
Сосны над обрывом,тишина,
Зеркало души во всей красе
Дышится так трепетно ,одна,
Что то так колышится в себе
Как ты там,мой перстень моих глаз?
Озеро тоскует по тебе
Радугой камней горит топаз,
Вспомни как худею по тебе
Сказочный,красивый ,сердцем щедр,
Отдаешь себя велением труду
Мой поклон тебе-от сердца,дивный сказ
Так уставший за день,но люблю...
Елена Губина
Свидетельство о публикации №124082605585