Белая ночь. 2587
Небесные пределы все освещены.
В должном понимании данной обстановки,
Волшебство идёт по ночным дорогам.
Свет не расстаётся с здешним обитанием,
В качестве весомом целого сияния.
В обустройстве мира, всё всегда найдётся,
В правилах хороших созданных условий.
Вся необходимость в должном положении,
Из частиц прелестных солнечного времени.
Чудеса случаются много у природы,
Где бывает свет ночью на просторах.
Видимость в краю наделёна случаем,
В веществе загадочном мира наилучшего.
Где всегда светло в счастье предоставленном
Улучшать мир наш, добрыми делами.
26.08.24
Свидетельство о публикации №124082605577