Письма
Когда разлука всё же наступила,
И когда нечего от жизни больше ждать,
И расставанье твою жизнь давно разбило...
Между любовью и влюблённостью границы,
Потёрты могут быть и явно не видны,
Но мы как ярко серебрящиеся птицы
В синее небо сильно влюблены...
Мы выдвигаемся с оранжевым рассветом,
И вылетаем прям в огонь из ярких красок,
Мы настоящие, искусственного нету,
На наших лицах нет притворных масок...
В огне заката будем танцевать,
Стремительно и страстно так кружиться,
Любовь учила нас не унывать,
Но сердцу суждено было разбиться...
И разлетимся мы по разным сторонам,
Наши пути всё же по жизни разойдутся...
Больше не встретиться и не сомкнуться нам,
Сердца навек печально разобьются...
Я не устану их тебе писать,
В каждое слово боль с печалью замыкая,
Чтоб драматизм великий передать,
Надеясь так, что жизнь придёт другая...
Буду затянут в ярких фраз круговорот,
Смысл вложу я в каждую из них,
И ожидаю, когда время повернёт,
Оставив нас на расстоянии одних...
Нам будет нечего друг другу рассказать,
Скоро и вечер вокруг нас уже наступит,
Не суждено будет ни чувства испытать,
Каждый из нас свой взгляд грустно потупит...
Внизу осталась тихая земля,
Такая разная в любое время года,
Мы не вернёмся травами в поля,
Мы теперь призраки бессмысленной свободы...
Жизнь потеряла смысл и ориентир,
И не увидимся друг с другом больше вновь,
К твоим ногам хотел я бросить целый мир,
Но через письма теперь вся моя любовь... 10
Свидетельство о публикации №124082605574