Ален Делон
и кинозвёзды излучали свет,
влюблённый парень маялся задачею
достать себе и девушке билет.
Ален Делон волшебным отражением
парней прекрасно приближал к мечтам
не только красотой телосложения,
а безотказным действием на дам.
Играет негодяя, скажут бедненький.
Играет благородного, убьют.
С ним даже фильм французский, очень средненький,
почти семейный создавал уют.
Теперь не то. Тепло и обаяние
как испарились в цифровом кино.
С Делоном парень знал итог заранее,
а нынче в нас кино не влюблено.
Свидетельство о публикации №124082605561
Лидия Дунай 27.08.2024 09:02 Заявить о нарушении
Нам повезло, мы его таким видели!)
Вонтер Лак 27.08.2024 09:05 Заявить о нарушении