Тебе во спасение - стих!

           Варваре Васильевне Глуховой.
           Посвящается.


Моё отраженье в  - нигде!
Моё пораженье - везде!

Победа моя!
Надо - Всем!

Чтоб быть!

И именно от любви!
Корчась!
Ничем!

Смиренье моё!
До строки!
До прозы,до слёз!

И вера слепая - не зги!
И святость и грех - Всё в серьёз!

Зачем мне такое - нельзя?
Чтоб грёзы мои - для тебя!

И крыльев изломанных - крик!


Рецензии