Для памяти сердце откройте. Защитникам Курска

В торжественных нотах воспойте,
Кто пал,   не вернулся домой.
Для памяти сердце откройте.
Да будет им Вечный покой!

На поле,   кто бранном не струсил,
Границу и нас защищал!
Кто с совестью прожил в союзе,
Присягу держать обещал!

Вас помнят  друзья и подруги,
Родные:   и  мать и отец.
Чтит Родина ваши заслуги!
Ждёт Славы Небесный Венец!

Границы Руси защищали,
Держа оборону,   дрались!
С печалью друзья провожали.
Вас помнить всегда поклялись!

В торжественных нотах воспойте,
Кто пал в СВО молодым !
Для памяти сердце откройте !
Защитникам  Слава живым !

26.08.2024г.


Рецензии
И всё равно солдаты
Спасут Россию Мать.
Умеют они Русь защищать.

Зинаида Самойлова   05.09.2024 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Алечка за визит. С теплом души.

Вера Диденко   05.09.2024 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.