Прыжки по приказу

Я спорт люблю,пускай не
каждый день
Но можно и побегать и попрыгать
Зачем же бестолково ножкой
дрыгать
Кому нужна такая дребедень?.

Но по приказу прыгать бы не стал
Как на Майдане с молодой толпою
Что у людей случилось с головою?
Не смог подпрыгнуть, значит
ты-Москаль.

Тогда наверное весь мир в
руках Москвы
Ведь прыгает одна лишь Украина
Да и она куда-то скачет мимо
Под управлением заморской же братвы.

Ну...есть такие в джунглях племена
У них кто прыгнет выше-
значит Мачо.
Так значит всех, кто прыгал
ждёт Удача?
Одумайся, ты ж умная страна.

Всегда была с огромными полями
Заводы, фабрики и люди хороши
Ну что же вы поехали мозгами
Над вами же смеются от души.

Ещё не поздно многое исправить
Как раньше будем весело шагать
Дружить, любить и радоваться
Жизни
А не бездумно дУрнями скакать.


Рецензии