Интересно любить
Вдвоём так прекрасно утро,
Оно пройдёт быстро,
Ему моя нежность, - бездна,
Если самому интересно.,
Интересно любить.
Без любви не умеем жить,
Так как мил здесь закат тебе,
Когда видишь меня в окне,
Без тебя мне на свете не жить.
Без любви тихо в праздничный день,
Не откроет глаза мир тебе,
И не светел цветок во поле,
Не струится если любви сень.
Без любви теряешься там,
Где хотелось вместе пройти,
Где встречалась тайна пути,
Разобрать ты не смог её сам.
Без любви тебя бросит и в дрожь,
Одинокому стрёмно идти,
Одинокому трудно вести
Эту ношу по жизни, дней дождь.
Без любви не умеем творить,
Одиночество дней не буди,
Одинокое чувство в груди,
Одинокий плен щедрой души.
Без любви невозможно здесь жить.
Так как чистый закат на пути,
Если сможем друг друга найти,
Если мы себя берегли.
Свидетельство о публикации №124082605534