Я накрою тебя крылом
Лёгкой неги и безмятежности,
Покажу просторы и вновь
Подарю тебе много нежности.
В сердце снова любовь разбужу
Заликует оно от радости,
Принимаю все в жизни я
В покаянии и благодарности.
Когда в сердце поет свирель
Так прекрасна она и сладостна,
Дарит опыт всем прошлых лет
И взывает к глубинной благости.
9.45. 12.01.24
Свидетельство о публикации №124082605530