На маленькой планете
живое
желание имея погубить
наверно смогут двое или трое
кто им посмеет возразить.
Враги насильственных ломок
священно растущего древа жизни
или какой-то планеты обломок
дерзко звучит-виноградные слизни.
Брызги шампанским
праздничный ролик
чудак человек облысевший гурман
в семейном кругу гипертоник
прячет в шкафу гранённый стакан.
Пусть лучше цензура дурманит
ядерный щит ярче блестит,
а враг постоянно нас жалит
кто ж ему это простит.
-----------------------------------
Свидетельство о публикации №124082605521